Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный - убийца искусал сотрудника исправительной колонии № 44 г. Белово Кемеровской области

Не только собака бывает кусачей. В исправительной колонии ФКУ ИК №44 строгого режима (г.Белово) ГУФСИН России по Кемеровской области 27-летний заключенный покусал сотрудника колонии, который пытался отобрать у него сим-карту.
По версии следствия, инцидент произошел в августе 2014 года на территории исправительной колонии №44 в г.Белово. Осужденный, нарушая порядок, передвигался по территории исправительного учреждения без сопровождения сотрудника ГУФСИН. Это увидел начальник отряда и потребовал пройти для досмотра. Но осуждённый попытался положить себе в рот предмет, похожий на сим-карту, и проглотить его. Сотрудник исправительной колонии принял меры для изъятия запрещённого предмета, в ответ на это, заключенный шесть раз укусил его за руку.
Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет. Вину свою заключенный не признал. В 2007 году он был осужден к 13 годам лишения свободы за убийство, изнасилование и кражу.
В настоящее время, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: kemprok.ru
13.11.2014
  • Просмотров: 1957


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости