Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Несовершеннолетние осужденные Рязанской ВК временно переводятся в Новооскольскую ВК Белгородской области

В связи с проведением комплексных ремонтных работ зданий и сооружений в УФСИН России по Рязанской области, в соответствии с указанием ФСИН России с 26.08. 2013 года до особого распоряжения из следственных изоляторов несовершеннолетние женского пола, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, направляются в Новооскольскую воспитательную колонию УФСИН России по Белгородской области (далее - НВК).
Телефон горячей линии в Новооскольской воспитательной колонии УФСИН России по Белгородской области, для родственников осуждённых: 8 (47233) 4-58-99.
Адрес: 309640, Белгородская область, г. Новый Оскол, ул. Красноармейская, 12.
Начальник учреждения: подполковник внутренней службы Самоварова Татьяна Алексеевна.
Телефон приёмной (факс): (47233) 4-55-05.
Телефон дежурной части: (47233) 4-58-99.
Проезд городским транспортом к Новооскольской воспитательной колонии: от железнодорожного вокзала доехать на автобусе (без номера) до остановки «Детский сад № 2»; от автовокзала доехать автобусом (без номера) до остановки «Детский сад № 2».
С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте УФСИН России по Белгородской области.
Напомним, что с января 2012 года в Новооскольской воспитательной колонии УФСИН России по Белгородской области проходил капитальный ремонт зданий и сооружений общего назначения и инженерных сетей. Все воспитанницы, отбывавшие наказания в данном исправительном учреждении, на период реконструкции были переведены в Рязанскую ВК УФСИН России по Рязанской области.
Первый этап численностью более 50 человек, из Рязанской ВК в Новооскольскую воспитательную колонию, прибыл 29 августа 2013 года. После проведения обысковых мероприятий осуждённые были размещены по общежитиям.
Сотрудники всех заинтересованных отделов и служб колонии начали работу с вновь прибывшими, направленную на их адаптацию к новым условиям проживания. С первого дня пребывания, администрация воспитательной колонии оказывает помощь в решении бытовых вопросов, возникающих у девушек. Разъясняет им правила поведения, действующие в исправительном учреждении, ведет психологическое сопровождение осуждённых

По материалам: 31.fsin.su
09.09.2013
  • Просмотров: 2623
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.