Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 2 г.Ангарска подозревается в сбыте наркотиков с использованием служебного положения

В исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г.Ангарск) ГУФСИН России по Иркутской области, сотрудниками Ангарского межрайонного органа Управления ФСКН России по Иркутской области совместно со службой СБ областного ГУФСИН, по подозрению в сбыте наркотиков, задержан 36-летний инспектор охраны исправительной колонии №2.
В ходе обыска, в личном автомобиле задержанного, было изъято наркотическое средство - гашишное масло, предназначенное для сбыта осужденным, отбывающим наказание в колонии.
Сотрудниками наркоконтроля и ГУФСИН, раньше было установлено оперативное наблюдение за предприимчивым инспектором, в ходе которого открылись подробности его противоправной деятельности. За сходную цену в несколько тысяч рублей, он систематически проносил на территорию исправительной колонии №2 запрещенные предметы, по большей части - наркотики, которые затем передавал осужденным.
В настоящее время, в отношении задержанного инспектора охраны возбуждены уголовные дела за хранение наркотиков и их сбыт с использованием служебного положения. Кроме того, будучи пойманным с поличным, сотрудник колонии вину свою не признал, и отказался от дачи показаний. Учитывая это обстоятельство, а также тяжесть совершенных преступлений, подозреваемый, до суда будет находится под домашним арестом. Контролировать его в это время будут с использованием электронного браслета.

По материалам: ufskn38.ru
02.12.2014
  • Просмотров: 919



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости