Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Ты не поверишь: заключенные читинского СИЗО №1 спрятали сотовые телефоны в «укромном» месте своего тела

Семь мобильных телефонов изъято сотрудниками исправительных учреждений забайкальского краевого УФСИН у осужденных, содержащихся в исправительной колонии ФКУ ИК №8 строгого режима (п. Карымское) и следственном изоляторе ФКУ СИЗО №1 (г. Чита) УФСИН России по Забайкальскому краю.
По сообщению представителя ИК №8, 20 мая в ходе проведения обыска в отряде со строгими условиями отбывания наказания, в помещении для умывания было обнаружено три сотовых телефона, спрятанных в мочалке. Еще два средства связи сотрудники изъяли из тайника, оборудованного в полу одного из отрядов. В настоящее время по выявленным фактам проводится проверка, устанавливается, кому принадлежали сотовые телефоны.
В тот же день, мобильные телефоны были изъяты у осужденных, этапированных накануне в следственный изолятор №1 г.Читы из СИЗО Амурской области плановым железнодорожным караулом.
Во время полного личного досмотра, у двоих заключенных 1991 и 1975 годов рождения, были обнаружены сотовые телефоны. Причем аппараты, заключенные прятали в одном, из самых укромных мест человеческого тела - прямой кишке, чем, удивили сотрудников тюремного ведомства.

По материалам: 75.fsin.su
24.05.2014
  • Просмотров: 683



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости