Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительную колонию № 1 п. Центральный и КП № 4 г. Скопин Рязанской области мобильные телефоны завозятся трактором и экскаватором

Сотрудники оперативного отдела и отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 1 общего режима (п. Центральный) УФСИН России по Рязанской области 19 февраля 2016 года пресечен канал доставки запрещенных предметов.
При досмотре трактора МТЗ-80, который находился на территории производственной зоны исправительной колонии ФКУ ИК № 1, в задних фонарях освещения, были найдены мобильные телефоны марки «Samsung» и «Philips».
В этот же день, при обыске экскаватора ЮМЗ, в гараже участка колонии-поселения ФКУ КП № 4 (г. Скопин, мкр. Комсомольский) УФСИН России по Рязанской области, были обнаружены и изъяты спрятанные в передних фонарях освещения два мобильных телефона марки «Nokia», в резиновой трубке моторного отсека - телефон марки «Samsung» и под полом кабины телефон марки «Philips».
На обоих транспортных средствах работал один и тот же водитель. В настоящее время по данным фактам проводится служебная проверка.

По материалам: 62.fsin.su
19.02.2016
  • Просмотров: 758


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости