Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Помощник начальника УФСИН России по Орловской области подозревается в избиении дочери и зятя

Следственным управлением СК Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника начальника УФСИН России по Орловской области полковника внутренней службы, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По версии следствия, 29 сентября 2013 года подозреваемый полковник, находясь в городе Орле во дворе многоквартирного дома по месту своего жительства, встретил свою дочь с мужем и малолетним ребенком. В процессе общения между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый - помощник начальника УФСИН нанес резиновой палкой несколько ударов дочери и зятю. В результате «воспитательной беседы», проведенной «тюремным папой (тестем)» со своими домочадцами с применением спецсредств, полученные потерпевшей дочерью повреждения не повлекли вреда здоровью. А вот у её мужа, было диагностировано сотрясение головного мозга, раны головы.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: sledcom.ru
15.11.2013
  • Просмотров: 1252
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.