Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
На свободу, по «экономической» амнистии вышли 26 человек

По сообщению пресс-бюро ФСИН России, с начала объявления амнистии в Российской Федерации, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы освобождено 26 человек:
- 10 человек, состоявших на учете в уголовно-исполнительных инспекциях;
- 4 человека, отбывавших наказание в исправительных учреждениях.
Кроме того, 12 граждан, содержавшихся под стражей, освобождены из следственных изоляторов по решениям органов дознания, следствия или суда.
Двое осужденных колонии-поселения ФКУ КП №12 (ст. Чашкан) УФСИН России по Оренбургской области освобождены от дальнейшего отбывания наказания по «экономической» амнистии.
Оба осужденных проходили по одному уголовному делу, преступления совершили впервые, один из них осужден по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ, второй - по ч. 4 ст.159.4 УК РФ. Суд приговорил их к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По апелляции 31 мая 2013 года срок снижен до 1 года 6 месяцев лишения свободы. Причиненный ущерб составлял порядка 26 млн. рублей. Большую часть они возместили на стадии следствия, оставшуюся сумму - после объявления амнистии.
Начальник исправительного учреждения ФКУ КП №12 УФСИН России по Оренбургской области, на основании п.1 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 02.07.2013 г. № 2559-6ГД «Об объявлении амнистии», в связи с возмещением причиненного ущерба, 22 июля 2013 года, постановил освободить осужденных от дальнейшего отбывания наказания.

По материалам: fsin.su
30.07.2013
  • Просмотров: 2988
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дачные дизель генераторы смотрите на 1gen.ru .