Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

На свободу, по «экономической» амнистии вышли 26 человек


По сообщению пресс-бюро ФСИН России, с начала объявления амнистии в Российской Федерации, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы освобождено 26 человек:
- 10 человек, состоявших на учете в уголовно-исполнительных инспекциях;
- 4 человека, отбывавших наказание в исправительных учреждениях.
Кроме того, 12 граждан, содержавшихся под стражей, освобождены из следственных изоляторов по решениям органов дознания, следствия или суда.
Двое осужденных колонии-поселения ФКУ КП №12 (ст. Чашкан) УФСИН России по Оренбургской области освобождены от дальнейшего отбывания наказания по «экономической» амнистии.
Оба осужденных проходили по одному уголовному делу, преступления совершили впервые, один из них осужден по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ, второй - по ч. 4 ст.159.4 УК РФ. Суд приговорил их к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По апелляции 31 мая 2013 года срок снижен до 1 года 6 месяцев лишения свободы. Причиненный ущерб составлял порядка 26 млн. рублей. Большую часть они возместили на стадии следствия, оставшуюся сумму - после объявления амнистии.
Начальник исправительного учреждения ФКУ КП №12 УФСИН России по Оренбургской области, на основании п.1 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 02.07.2013 г. № 2559-6ГД «Об объявлении амнистии», в связи с возмещением причиненного ущерба, 22 июля 2013 года, постановил освободить осужденных от дальнейшего отбывания наказания.

По материалам: fsin.su
30.07.2013

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 4018
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости