Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
По амнистии за экономические преступления, из исправительных учреждений УИС России, за шесть месяцев освобождено 505 человек

За период действия амнистии за экономические преступления, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы России за шесть месяцев освобождено 505 человек.
Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации подвела итоги исполнения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 2 июля 2013 г. №2559-6 ГД «Об объявлении амнистии». За шесть месяцев действия «экономической амнистии» за экономические преступления, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы России освобождено:
► 378 человек, состоявших на учете в уголовно-исполнительных инспекциях;
► 58 человек, отбывавших наказание в исправительных учреждениях.
Кроме того, органами дознания, следствия и суда освобождено 69 человек, которые содержались в следственных изоляторах, из них, 1 человек, содержавшийся под домашним арестом.
Полная информация по освобождению амнистированных по линии других ведомств предоставлена в аппарате Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

По материалам: fsin.su
14.01.2014
  • Просмотров: 885
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.