Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

По амнистии за экономические преступления, из исправительных учреждений УИС России, за шесть месяцев освобождено 505 человек

За период действия амнистии за экономические преступления, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы России за шесть месяцев освобождено 505 человек.
Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации подвела итоги исполнения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 2 июля 2013 г. №2559-6 ГД «Об объявлении амнистии». За шесть месяцев действия «экономической амнистии» за экономические преступления, из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы России освобождено:
► 378 человек, состоявших на учете в уголовно-исполнительных инспекциях;
► 58 человек, отбывавших наказание в исправительных учреждениях.
Кроме того, органами дознания, следствия и суда освобождено 69 человек, которые содержались в следственных изоляторах, из них, 1 человек, содержавшийся под домашним арестом.
Полная информация по освобождению амнистированных по линии других ведомств предоставлена в аппарате Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

По материалам: fsin.su
14.01.2014
  • Просмотров: 1177



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости