Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Из исправительной колонии № 4 п. Каменка Брянской области сбежал осужденный

В Брянской области разыскивают сбежавшего из колонии-поселения осужденного Василия Козлова. Поздно вечером 4 апреля 2018 года осужденный Козлов Василий Александрович, 15.03.1977 г.р., не прибыл с подсобного хозяйства ИК № 4, где трудился рабочим по уходу за животными.
УФСИН России по Брянской области принимает усиленные меры по розыску осужденного Козлова Василия Александровича, отбывающего наказания в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (п. Каменка, Брасовский район) УФСИН России по Брянской области на участке колонии-поселения. Козлов В.А. судим за преступления корыстно-насильственной направленности (кражи, грабежи).
Приметы осужденного: рост - 184 см, полное телосложение, светлые волосы, голубые глаза, лоб прямой, высокий. На левом плече имеются татуировки: деньги, карты, лик женщины с пистолетом. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его поиску.
УФСИН России по Брянской области просит оказать содействие по поиску осужденного. Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанного лица, убедительная просьба сообщить в УФСИН России по Брянской области по телефонам: 66-38-10, 67-98-24, 74-04-16 или в ближайшее отделение полиции.

По материалам: 32.fsin.su
05.04.2018
  • Просмотров: 136



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости