Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Из колонии-поселения при исправительной колонии № 19 п. Маркова Иркутской области сбежал заключенный

ГУФСИН России по Иркутской области проводит активные поисковые мероприятия по розыску осужденного, отбывающего наказание в участке колонии-поселения исправительной колонии ФКУ ИК № 19 строгого режима (п. Маркова, Иркутский район).
Заключенный Купряков Александр Сергеевич 27-лет покинул территорию участка колонии-поселения при ИК № 19 п. Маркова Иркутского района. Отсутствие осужденного было выявлено 28 августа 2016 года при вечерней проверке. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
А.С. Купряков осужден на 8 лет лишения свободы за совершение краж и разбоя. Отбывает наказание с 2010 года, конец срока - в ноябре 2018 года. До вынесения приговора проживал в Иркутске.
Приметы: рост 174 см, крепкое телосложение, волосы темно-русые. Был одет в желтую футболку с замком, темную кофту на пуговицах, черные джинсы. На спине татуировки в виде меча, розы, шести черепов, на предплечьях татуировки в виде надписей «SPASI», «SOHRANI».
При наличии сведений о возможном месте нахождения разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 или дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН России по Иркутской области по тел.: (3952) 26-81-34, 26-81-45.
Дополнительно сообщаем, что, согласно российскому законодательству, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать ее с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду

По материалам: 38.fsin.su
31.08.2016
  • Просмотров: 498


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости