Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Из колонии-поселения № 22 г. Тайшета сбежали двое осужденных

ГУФСИН России по Иркутской области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения, двух осужденных, совершивших побег из колонии-поселения ФКУ КП № 22 (г.Тайшет) ГУФСИН России по Иркутской области.
Шакуров Рустам Шамильевич 24 лет, осужденный по ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, добытого незаконным путем), и Наделяев Сергей Анатольевич 22 лет, осужденный по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), покинули территорию колонии-поселения № 22 г. Тайшета. Отсутствие осужденных было выявлено утром 26 декабря 2016 года при проведении подъема.
Оба осужденных, до отбывания наказания проживали в Иркутске, ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж.
Приметы:
Шакуров Р.Ш. - рост 180 см. На ребре правой кисти татуировка «За Вас!».
Наделяев С.А. - на лбу шрам изогнутой формы 1 см.
При появлении сведений о возможном месте нахождения разыскиваемых, просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 или дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН России по Иркутской области по тел.: (3952) 26-81-34, 26-81-45.
Дополнительно сообщаем, что в колонии-поселении № 22 содержатся граждане, осужденные за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести. В колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать ее с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду.

По материалам: 38.fsin.su
26.12.2016
  • Просмотров: 277


Читайте также:


Loading...