Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Бывший начальник Управления строительства № 101 ФСИН России скрыл наличие у него вида на жительство в Республике Кипр


Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Федерального казенного учреждения «Управление строительства № 101 ФСИН России» Андрея Обрывина.
В ходе совместной работы следователей столичного подразделения Следственного комитета, при содействии сотрудников ФСБ России установлена его причастность к совершению преступления, предусмотренного ст. 330.2 УК РФ (неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации вида на жительство иностранного государства). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей, либо обязательными работами на срок до 400 часов.
По данным следствия, в марте 2019 года Обрывин, имея недвижимость на территории Республики Кипр, оформил себе вид на жительство указанного государства. Однако, в нарушение требований действующего законодательства, по прибытии на территорию Российской Федерации им не было подано соответствующее уведомление о его получении в компетентные органы по месту проживания.
В ближайшее время следователи приступят к проведению с фигурантом необходимых следственных действий. Расследование по уголовному делу продолжается.

По материалам: moscow.sledcom.ru
24.09.2021

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети