Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии № 26 (г. Волгоград), религиозные чувства заключенных и священныый Коран не оскверненялись

В связи с событиями 11 февраля 2011г. в колонии строгого режима ИК-26 г. Волгограда, было создано комиссия в состав которого, входил и член попечительского совета Местной Мусульманской Религиозной организации «Махаля» Бергаев Муса Дешиевич. На сайте Волжского Исламского Портала Волгоградской области Имам Волжской мечети Абдулла – хаджи прокомментировал результаты данной проверки.
В ходе проверки было установлено, что никаких признаков осквернения национальных и религиозных чувств заключенных и тем более осквернении священного Корана обнаружено не было.
Я обращаюсь ко всем мусульманам, которые отбывают срок в местах лишения свободы, с просьбой не поддаваться подобным провокациям. Так же я обращаюсь ко всем мусульманам, вести себя достойно как требует от нас Всевышний. В Коране сказано: «О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном» сура Худжурат. Аят-6. Этот аят призывает нас, чтобы мы не принимали поспешных решений. Так же Аллах призывает нас к тому, чтобы мы искали терпение в молитвах (намазе).

Имам Волжской мечети Абдулла – хаджи
16.02.2011
  • Просмотров: 1407
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.