Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
ФСИН России: утверждены новые размеры окладов и пенсий для сотрудников системы

Правительство Российской Федерации, постановлением от 8 декабря 2011 г. №1022 «Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы», утвердило типовые оклады для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, в том числе для сотрудников ФСИН, находящихся на пенсии, сообщает правительственная пресс-служба.
Постановлением от 8 декабря 2011 г. №1022 "Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы" утверждаются оклады, которые для действующих сотрудников центрального аппарата ФСИН России вступят в силу с 1 января 2013 года, для увольняемых и находящихся на пенсии сотрудников уголовно-исполнительной системы - с 1 января 2012 года.
Как следует из документа, типовые оклады устанавливают в соответствии с замещаемой должностью сотрудника УИС и в соответствии с присвоенным специальным званием.
Директор Федеральной службы исполнения наказаний также устанавливает "размеры месячных окладов в соответствии с замещаемыми должностями по другим (нетиповым) штатным должностям сотрудников уголовно-исполнительной системы применительно к размерам окладов по типовым должностям".
Должностные типовые ежемесячные оклады сотрудников Центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний варьируются от 24000 до 42000 рублей. Причем последний, следует из приложения к постановлению, соответствует должности директора ФСИН России, которую сегодня занимает Александр Реймер.
Оклад первого заместителя главы ФСИН составляет 37000 рублей в месяц, заместителей - 36000 рублей. Самый низкий оклад среди специалистов из "обоймы" центрального аппарата ФСИН России в 24000 рублей положен оперуполномоченным, специалистам, инспекторам, инженерам и юрисконсультам. Типовые оклады в главках ФСИН составляют от 16500 до 33000 рублей.
Месячные оклады в соответствии с специальными званиями сотрудников уголовно-исполнительной системы варьируются от 5000 рублей для рядового внутренней службы до 25000 рублей - для генерал-полковника внутренней службы.

government.ru
14.12.2011
  • Просмотров: 3661
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.