Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

УФСИН Республики Тыва опровергло данные об избиении сотрудника ИК № 1 г. Кызыл главой УФСИН региона


В связи, с ранее опубликованном СМИ видеороликом, в котором заместитель начальника исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Кызыл) УФСИН России по Республике Тыва майор Владимир Монгуша, выдвинул обвинения начальнику УФСИН России по Республике Тыва Дмитрию Обломию, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, его избил. По данным СМИ, причиной избиения стал отказ майора, летом 2018 года принимать гнилую рыбу для заключенных.
В этой связи, УФСИН России по Республике Тыва сообщает, что по информации, изложенной сотрудником в видеообращении, проводилась служебная проверка. В ходе проверки факты, изложенные В. Монгушем, не подтвердились. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва также была проведена проверка, по результатам которой было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении начальника УФСИН. Также поясняем, что речная рыба в ФКУ ИК № 1 не поставлялась, в связи с достаточным запасом рыбной продукции в исправительном учреждении.
Майор внутренней службы Владимир Монгуш уволился из органов летом 2019 года. Он пытается оспорить в суде отказ следствия и прокуратуры возбудить уголовное дело против бывшего начальника.

По материалам: 17.fsin.su
08.01.2020

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 163
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети