Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

От падения метеорита пострадали две исправительные колонии в г.Копейске Челябинской области

По сообщению пресс-бюро ФСИН России, по данным МЧС России, 15 февраля 2013 года в 9.20 часов утра, произошел взрыв упавшего метеорита в Челябинской области, неподалеку от города Сатка.
Разрушений зданий и сооружений на объектах УИС области не произошло. Все учреждения работают в штатном режиме, инженерно-технические средства охраны и надзора в рабочем состоянии. Сбоев, нарушений в энергоснабжении и энергообеспечении учреждений УИС Челябинской области, а также разрушений систем жизнеобеспечения не допущено.
По оперативным данным, поступившим в дежурную службу ГУФСИН области, в результате стихийного бедствия, из четырех исправительных колоний, дислоцирующихся в г. Копейске: трех строгого режима и одной - общего, пострадали две. В учреждениях и подразделениях разбиты стекла окон, общей площадью более 3 тысяч кв.м.
Получили незначительные травмы в виде порезов 5 сотрудников и 9 осужденных. У одного сотрудника диагностировано сотрясение головного мозга. Всем пострадавшим оказана квалифицированная медицинская помощь.
С 12.00 часов 15.02.2013 учреждения и подразделения УИС области переведены на усиленный вариант несения службы. Создан и начал свою работу оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия.
По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, над Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областями прошел метеоритный дождь. По последней информации оперативного штаба, метеорит упал в водоем в 1 км от города Чебаркуль. МЧС заявило, что радиационный фон из-за падения метеорита не повысился, и призвало жителей Урала не паниковать. От ударной волны и в результате метеоритного дождя за медицинской помощью обратились более 1000 человек.

По материалам: fsin.su
и74.mchs.gov.ru
15.02.2013
  • Просмотров: 2755


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости