Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко освобожден от должности, в связи с достижением предельного возраста


Указом Президента Российской Федерации от 30.09.2019 № 474 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах» директор ФСИН России Геннадий Корниенко освобожден от должности, в связи с достижением предельного возраста. Ему исполнилось 65 лет. Это предельный возраст нахождения на службе.
Согласно информации на сайте ФСИН России, Геннадий Корниенко родился 30 сентября 1954 года в поселке Лахденпохья Карельской АССР. Позже, он получил высшее техническое и высшее специальное образование, а также ученую степень кандидата юридических наук.
В послужной список Корниенко, который имеет звание генерал-полковника, входит работа в органах госбезопасности, где он трудился до 2001 года. Далее он занимал пост заместителя директора Федеральной службы охраны (ФСО) России, а с 2002 по 2012 год руководил Государственной фельдъегерской службой РФ. 25 июня 2012 года Указом Президента Российской Федерации № 886, Геннадий Корниенко был назначен директором ФСИН России.

По материалам: fsin.su
03.10.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 205
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети