Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденных братьев Кокориных и Мамаева


Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденных бывшего нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и Кирилла Кокорина, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Решение удовлетворить ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов, а также младшего брата Кокорина Кирилла, было принято на выездном заседании, прошедшем в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 общего режима (г. Алексеевка) УФСИН России по Белгородской области.
Александр Кокорин, его брат Кирилл и Павел Мамаев отбывали наказание в исправительной колонии № 4 Белгородской области. Начальник исправительной колонии 11 августа 2019 года заявил, что предоставит Мамаеву и братьям Кокориным положительную характеристику для условно-досрочного освобождения.
Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года приговорил братьев Кокориных к 1 году 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Мамаев и еще один фигурант дела Александр Протасовицкий получили 1 год и 5 месяцев лишения свободы.
В октябре 2018 года, футболисты с компанией устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.
В их отношении возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».
Прокуратура не будет обжаловать решение Алексеевского районного суда об условно-досрочном освобождении Александра и Кирилла Кокориных и Павла Мамаева. Об этом, после заседания суда сказал заместитель Алексеевского межрайонного прокурора. Он отметил, что прокуратура поддерживает решение, и объяснил эту позицию хорошим поведением осужденных во время заключения.

По материалам: alekseevsky.blg.sudrf.ru
06.09.2019


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 177
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости