Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденный ИК № 7 г. Мелеуз Башкирии получил квартиру в период отбывания наказания


Сотрудники исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (г. Мелеуз) УФСИН России по Республике Башкортостан помогли осужденному-сироте получить квартиру. Они занимались оформлением пакета документов на жилплощадь одному из осужденных, которая ему положена как сироте.
Получение гражданином квартиры стало результатом совместной плодотворной работы администрации ФКУ ИК № 7 с отделом опеки и попечительства города Мелеуз и Мелеузовского района Республики Башкортостан.
Группой сотрудников социальной защиты ИК № 7, в адрес уполномоченных органов были направлены запросы для оформления документов на получение квартиры по государственной программе защиты детей-сирот.
Успешным итогом и результатом грамотной и кропотливой работы социальных работников исправительной колонии, можно с уверенностью назвать вручение документов на жилую площадь осужденному-сироте, которые теперь будут храниться в его личном деле до момента освобождения.
Сотрудниками групп социальной защиты УФСИН России по Республике Башкортостан особое внимание уделяется вопросам предоставления жилья гражданам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, своевременно подготавливаются и оформляются все необходимые документы.
В пенитенциарных учреждениях Башкирии на постоянной основе проводится работа по решению социальных и бытовых вопросов осужденных, разрешению проблем связанных с успешной интеграцией осужденных в общество после освобождения.

По материалам: 02.fsin.su
20.08.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 386
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети