Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Суд отказал осужденному из ИК № 6 г. Клинцы Брянской области в замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания


Брянской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области принято участие в судебном заседании, в котором рассмотрено ходатайство 49-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (г. Клинцы) УФСИН России по Брянской области, о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания.
Данный осужденный приговорен Люблинским районным судом г. Москвы к 5 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, повлекшее причинение значительного ущерба). Кроме того, суд удовлетворил иски 5 потерпевших, являющихся гражданами Китая, и взыскал с виновного в их пользу сумму причинённого ущерба - 50 млн. рублей.
В судебном заседании выяснилось, что осужденным каких-либо мер к погашению причиненного преступлением вреда не принималось, все поступающие на его счет денежные средства тратились на собственные нужды. В связи с этим, прокурор возражал против замены осужденному неотбытой части наказания более мягким видом наказания.
Суд в удовлетворении ходатайства осужденного отказал.

По материалам: brprok.ru
19.08.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 213
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости