Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Исправительная колония для бывших сотрудников правоохранительных органов открылась в Свердловской области


Исправительная колония строгого режима, предназначенная для бывших сотрудников правоохранительных органов, открылась в Свердловской области, сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. Исправительное учреждение образовано на базе исправительной колонии ФКУ ИК № 26 строгого режима (г. Тавда). Всего оно рассчитано на содержание 700 заключенных. В ИК № 26 этапированы из других регионов страны экс-силовики, приговоренные судом к наказанию в строгих условиях содержания. В настоящее время, в исправительной колонии отбывают наказание 140 осужденных. В частности, это бывшие полицейские, сотрудники следствия, прокуратуры, судьи.
Подготовку к новому статусу в ИК № 26 начали еще весной - провели капитальный ремонт единого помещения камерного типа, на которое было потрачено несколько миллионов рублей. Для спецконтингента в перепрофилированном исправительном учреждении создаются новые производственные участки, закупается оборудование. Заключенные колонии занимаются деревообработкой и заготовкой леса.
В начале июня исправительную колонию № 26 ГУФСИН России по Свердловской области посетили с рабочим визитом правозащитники и прокурор по надзору.

По материалам: 66.fsin.su
07.07.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 189
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости