Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

У сотрудника исправительной колонии № 1 г. Семилуки Воронежской области дома найден склад с наркотиками и револьвер системы «Наган»


Следственным управлением СК Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Семилуки) УФСИН России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия). Санкция ч.2 ст. 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до 1 года.
Следствием установлено, что в сентябре 2017 года сотрудник исправительной колонии приобрел наркотическое средство и стал хранить его по месту жительства. 23 октября 2018 года, при проведении обыска в его жилище, следователем СК, во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, обнаружены и изъяты полимерные пакеты, бумажные свертки, картонные коробки, банки с наркотическим средством - марихуаной - в крупном размере. Также, в ходе обыска обнаружен и изъят револьвер системы «Наган».
На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: voronezh.sledcom.ru
09.01.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 249
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости