Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Заместитель начальника Московской областной таможни подозревается в получении взятки в особо крупном размере


Московским межрегиональным Следственным управлением на транспорте СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Московской областной таможни ФТС России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3 миллионов до 5 миллионов рублей, или в размере от 80-кратной до 100-кратной суммы взятки, либо лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет.
По версии следствия, 28 ноября 2018 года около 22 часов, в одном из кафе города Москвы, заместитель начальника Московской областной таможни ФТС России получил взятку в виде денег на сумму более 11 млн. рублей, за оказание содействия в непроведении процессуальных действий по материалу проверки, в отношении общества с ограниченной ответственностью.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Он отправили в изолятор временного содержания.
По сообщениям СМИ, речь идет о полковнике таможенной службы Денисе Руденко.

По материалам: sledcom.ru
30.11.2018





    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 408
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети