Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный ИК № 3 г. Владимира, за причинение смерти осужденному по неосторожности, осужден к 9 мес. лишения свободы


Октябрьский районный суд города Владимира постановил обвинительный приговор 31-летнему осужденному К, который отбывает наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима (г. Владимир) УФСИН Росси по Владимирской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо ограничения свободы на срок до 2 лет, либо принудительны работ на срок до 2 лет, либо лишения свободы на тот же срок.
Следствием и судом установлено, что заключенный К. в апреле 2018 года находился в помещении раздевалки общежития для осужденных исправительной колонии № 3 УФСИН Росси по Владимирской области.
В ходе внезапно возникшей ссоры с осужденным на почве личных неприязненных отношений, он два раза толкнул его в грудь.
В результате первого толчка потерпевший не удержал равновесия и упал спиной на металлическую обувную полку, после этого ему удалось встать на ноги.
В результате второго аналогичного толчка своего обидчика осужденный опять упал на данную обувную полку, ударившись левым боком. В результате двух падений пострадавший получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался вскоре в медсанчасти УФСИН России по Владимирской области.
Вину в содеянном заключенный К. признал в полном объеме.
Соглашаясь с предложением стороны государственного обвинения по уголовному делу, суд назначил К. наказание в виде 9 месяцев лишении свободы. С учетом ранее вынесенного приговора, окончательное наказание определено в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По материалам: vladprok.ru
09.11.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 111
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости