Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Бывший сотрудник УФСКН России по Омской области осужден за сбыт героина


Калачинский городской суд Омской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего бывшего старшего оперуполномоченного отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Омской области. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что данный сотрудник, перешедший, после упразднения ФСКН России на службу в линейное отделение полиции отдела транспортной полиции в г. Омске, в марте 2017 года приобрел у неустановленного лица героин с целью его дальнейшей продажи. Злоумышленник расфасовал наркотическое средство в удобную для сбыта упаковку и хранил его в гараже своего домовладения, которое впоследствии продал жителю г. Калачинска.
Спустя непродолжительное время он вновь сбыл наркотики другому покупателю.
Общая масса проданного злоумышленником героина составила около 15 грамм.
Суд, с учетом представленных государственным обвинителем доказательств, признал бывшего сотрудника правоохранительных органов виновным в совершении инкриминируемых деяний и назначил наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokuratura.omsk.ru
12.07.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 296
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости