Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудники УФСИН г. Санкт-Петербурга задержали осужденного наркодилера и поздравили его с днем рождения


Сотрудниками подразделения розыска УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведена большая работа по установлению места нахождения 30-летнего петербуржца Максима, который был заочно осужден в 2014 году и приговорен Калининским судом Санкт-Петербурга к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Тридцатилетний житель Петербурга в 2014 году был осужден за сбыт наркотических и психотропных веществ. На оглашение приговора суда не явился, в связи с чем, был объявлен в розыск.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий осужденный 8 июня 2018 года был задержан сотрудниками регионального УФСИН при выходе из квартиры.
По данным «Фонтанки», оперативники встретились с ним в парадной дома по Товарищескому проспекту. Когда же он пришел в себя и вздохнул, мол, сегодня у него день рождения, ему ответили, - «Мы в курсе». Более того, когда его поместили в служебную машину, то в салоне заиграла песня культовой в прошлом панк-группы «Сектор Газа» - «Мне сегодня тридцать лет». Так с музыкой, задержанный доехал до СИЗО. Понятно, что это произошло не случайно … По мнению оперов, надо творчески относиться к сыску, а к своим клиентам - с юмором и по-человечески.

По материалам: 78.fsin.su и СМИ
11.06.2018


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 275
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости