Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный колонии-поселения № 15 с. Ильинка Оренбургской области спас жилые дома от пожара


В жилом доме села Ильинка Кувандыкского городского округа Оренбургской области произошел пожар, который мог в любой момент распространиться на другие дома населённого пункта.
В селе Ильинка Кувандыкского городского округа Оренбургской области произошел пожар жилого дома, который в любой момент мог распространиться на другие дома населённого пункта. Жители вызвали пожарную службу города Кувандыка. Но, в связи с тем, что расстояние от Кувандыка до Ильинки составляет 33 км, пожарные приехали не сразу. Практически сразу, на тушение пожара прибыл пожарный расчет колонии-поселения ФКУ КП № 15 для осужденных, бывших работников судов и правоохранительных органов (с. Ильинка) УФСИН России по Оренбургской области и приступил к локализации пожара. В тушении пожара активное участие принимал осужденный Алексей Жданов, который на протяжении длительного времени боролся с огнем.
Благодаря решительным действиям Алексея, удалось исключить возгорания жилых домов и построек расположенных рядом.
Жители с. Ильинка выразили Алексею Жданову глубокую благодарность, а начальник ФКУ КП № 15 наградил Алексея почетной грамотой.

По материалам: 56.fsin.su
07.06.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 338
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости