Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший заключенный в Нижегородской области избил сотрудника исправительной колонии

Следственным управлением СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего гражданина г. Лукоянов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительных работ на срок до 5 лет либо лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что 14 декабря 2017 года в дневное время, в микрорайоне № 1 г. Лукоянов местный житель, опознав в прохожем оперуполномоченного оперативного отдела одной из исправительных колоний ГУФСИН России по Нижегородской области, в которой он ранее отбывал назначенное судом наказание, стал высказывать в его адрес претензии по поводу исполнения сотрудником исправительной колонии своих должностных обязанностей.
Припомнив, что сотрудник исправительной колонии за время нахождения его в исправительном учреждении выявлял в его действиях неоднократные нарушения режима, на основании которых ему 4 раза налагались взыскания, обвиняемый с силой толкнул потерпевшего. Потом схватил упавшего за верхнюю одежду, и, не давая возможности подняться на ноги, нанес ему не менее 10 ударов по телу.
Вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал в полном объеме.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
07.02.2018

  • Просмотров: 75



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости