Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный пришел в сознание незадолго до вскрытия


В Испании 29-летний заключенный Гонзало Монтойя Хименес, отбывающий наказание за кражу в пенитенциарном центре провинции Астурия на севере Испании, 6 января 2018 года не явился на обычную утреннюю перекличку. Сотрудники исправительного учреждения обнаружили его сидящим на стуле без движения, пульс у мужчины не прослушивался. Прибывшие на место тюремные врачи констатировали смерть мужчины. Смерть мужчины подтвердили три медика. О смерти осужденного оповестили родственников.
Судмедэкперт в морге также подтвердил смерть заключенного и начал готовить тело к вскрытию. Он даже успел нанести на него специальные метки.
Тело заключенного доставили в Институт судебной медицины для проведения вскрытия.
Когда врачи начали готовиться к вскрытию, они услышали храп мужчины. Заключенный оказался жив.
Семья заключенного, который был воскрешен в Анатомическом институте, будучи предположительно мертвым, считает, что только один врач видел тело, и что два других подписывали заключение, не видя отчета. Храп на столе вскрытия спас его.
В настоящее время, заключенного отправили в отделение интенсивной терапии больницы в городе Овьедо, он находится под наблюдением врачей. Он уже пришел в себя.
Родственники Хименеса рассказали, что мужчина страдал от эпилепсии и принимал лекарства. По их мнению, в тюрьме подобные медикаменты достать сложно, поэтому мужчина мог пропускать прием препаратов.
По заключению медиков, у Хименеса случился приступ каталепсии. При этой болезни, жизненно важные функции у человека замедляются до такой степени, что он может казаться мертвым.

По материалам: lavozdegalicia.es
10.01.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 389
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости