Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

О бунте заключенных в ИК № 18 п. Мурмаши Мурманской области

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области сообщает, что информация, появившаяся в СМИ о якобы вспыхнувшем бунте осуждённых в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 строгого режима (п. Мурмаши), не соответствует действительности.
В ФКУ ИК № 18 6 ноября 2017 года проводился плановый общий обыск сотрудниками УФСИН области.
При проведении обыска, в исправительной колонии присутствовал представитель прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, помощник начальника УФСИН России по Мурманской области по соблюдению прав человека в УИС, сотрудники отдела специального назначения для обеспечения личной безопасности сотрудников.
Во время обыска были обнаружены вещи и предметы, запрещённые к использованию на территории исправительного учреждения. Данные предметы были изъяты, что вызвало недовольство среди определённой группы отрицательно настроенных осуждённых. Они, с целью уничтожения части запрещённых предметов, развели костёр в локальном участке и пытались сжечь эти предметы.
Данные действия были пресечены в законном порядке. Физическая сила и спецсредства в отношении осуждённых не применялись.
В настоящее время в исправительной колонии № 18 находится начальник УФСИН России по Мурманской области Евгений Шихов. Обстановка в учреждении стабильная и управляемая.

По материалам: 51.fsin.su
07.12.2017
  • Просмотров: 227



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости