Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Ставропольском крае, в ДТП погибли двое сотрудников краевого УФСИН России

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
По данным следствия, вечером 20 октября 2017 года на федеральной автодороге «Кавказ», в районе Кочубеевского района произошло столкновение автомобиля марки «Daewoo Nexia», с двигавшимся в попутном ему направлении автомобилем марки «Ford Focus». В результате автопроисшествия, автомобиль марки «Ford Focus» пересек разделительную полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем марки «Лада 210540», который в последующем, пересек разделительную полосу и столкнулся с автомобилем марки «ВАЗ 2121». В результате дорожно-транспортного происшествия, находившиеся в автомобиле марки «Лада 210540» двое сотрудников УФСИН России по Ставропольскому краю погибли на месте, еще один их коллега госпитализирован в больницу. Различные травмы получили трое человек из автомобиля «Ford Focus».
В настоящее время задержан подозреваемый в совершении преступления мужчина, управлявший автомобилем «Daewoo Nexia», который, по версии следствия, является виновником дорожно-транспортного происшествия. По ходатайству следствия, подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская, транспортно-трасологическая, авто-техническая. Проводится комплекс иных следственных действий, направленных на сбор доказательств по уголовному делу.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
24.10.2017
  • Просмотров: 131



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости