Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

УФСИН Брянской области обвиняет «правозащитников» в создании нездорового ажиотажа вокруг обстановки в исправительных колониях региона

УФСИН России по Брянской области сообщает, как стало известно из ряда источников, лица, называющие себя «правозащитниками», продолжают деятельность по дискредитации уголовно-исполнительной системы Брянской области. Цели этих граждан остаются прежними - создание нездорового ажиотажа вокруг обстановки в исправительных колониях региона, игра на чувствах родственников, обеспокоенных за судьбы своих близких, отбывающих наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы области.
В минувшие выходные «правозащитниками» совершались неоднократные звонки на мобильные телефоны, находящиеся в нелегальном пользовании у осужденных, отбывающих наказание в исправительных колониях ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Брянск) и ФКУ ИК № 4 строгого режима (п. Каменка) УФСИН России по Брянской области. Со слов осужденных, «правозащитники» предлагали оговорить сотрудников уголовно-исполнительной системы, показать их работу в неприглядном свете, рассказать, что выполнение сотрудниками своих должностных обязанностей являются незаконными и выходят за рамки их полномочий.
Кроме этого, как стало известно, псевдо-правозащитники обзванивают родственников осужденных, с целью придания шумихи вокруг исправительных учреждений УИС области, доводят им искаженную информацию, якобы «получаемую из исправительных учреждений». Тем самым, эти граждане пытаются манипулировать общественным мнением, вводят близких осужденных в заблуждение, провокационными звонками заставляют их нервничать, лишают людей веры в правосудие и государство.
УФСИН России по Брянской области официально заявляет, что обстановка в брянских исправительных колониях удовлетворительная, осужденные живут и работают согласно обычного распорядка дня.
Призываем родственников осужденных не поддаваться на провокации. В случае поступления подобных звонков, за разъяснениями можно обратиться в УФСИН России по Брянской области - помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС: тел. 67-98-08, коммутатор 74-94-09.

По материалам: 32.fsin.su
24.07.2017
  • Просмотров: 348



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости