Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Нижегородской области осужденный избил начальника ИВС УМВД России по г. Дзержинску

Дзержинский городской суд Нижегородской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного 34 - летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что 15 марта 2016 года в помещении изолятора временного содержания УМВД России по г. Дзержинску осужденный нанес удар кулаком в грудь начальнику ИВС.
Ранее, он был доставлен в ИВС для ознакомления с протоколом судебного заседания по уголовному делу, по которому он уже был осужден по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в крупном размере). За неоднократное нарушение режима содержания, осужденный был помещен в карцер, где он исцарапал стены, открутил слив от крана водоснабжения и залил камеру водой. Когда начальник ИВС призвал осужденного к порядку, тот и нанес ему удар кулаком в грудь.
В ходе предварительного расследования вину по предъявленному обвинению он признал полностью.
Приговором суда подсудимому назначено наказание, на основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров, сроком 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Наказание за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ - 2 года 6 месяцев лишения свободы присоединено к наказанию, назначенному за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Приговор вступил в законную силу

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
16.02.2017
  • Просмотров: 325



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости