Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Дагестане убит сотрудник республиканского УФСИН России

Следственным управлением СК Российской Федерации по Республике Дагестан по факту убийства, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Санкции статей предусматривают наказание, соответственно, в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет; ограничения свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 4 лет, либо лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.
По версии следствия, 2 декабря 2016 года, примерно в 22 часа в поселке Загородный, Кировского района города Махачкалы, неизвестный произвел выстрелы из огнестрельного оружия в 25-летнего местного жителя и скрылся на автомашине. От причиненных ранений мужчина скончался на месте. Погибшим является сотрудник УФСИН России по Республике Дагестан.
Принятыми совместно с оперативными подразделениями органов внутренних дел оперативно-розыскными мероприятиями и следственными действиями по горячим следам установлен и по подозрению в совершении данного преступления задержан 23-летний житель Махачкалы.
В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками уголовного розыска 3 декабря 2016 года задержан еще один подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан, сообщил официальный представитель МВД республики.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, принимаются меры, направленные на закрепление доказательственной базы вины задержанного, а также устанавливаются имелись ли у него сообщники.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: dagestan.sledcom.ru
04.12.2016
  • Просмотров: 461



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости