Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Воронежский облсуд оставил без удовлетворения жалобу осужденного об отказе в освобождении из колонии по состоянию здоровья


Воронежский областной суд отказался выпустить из колонии, по состоянию здоровья, экс-чиновника Александра Трубникова. Он отбывает наказание, за взяточничество в особо крупном размере, в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 8 строгого режима (г. Россошь) УФСИН России по по Воронежской области.
Апелляционная коллегия Воронежского областного суда оставила без удовлетворения жалобу осужденного - бывшего руководителя областного Управления дорог и дорожной деятельности Александра Трубникова, на решение Россошанского районного суда об отказе в освобождении по состоянию здоровья, сообщили в областном суде.
Александр Трубников начал добиваться освобождения по состоянию здоровья еще в апреле 2016 года. В ходе рассмотрения уголовного дела, он не раз заявлял об имеющихся тяжких заболеваниях – онкологии и гипертонической болезни. Однако, в июле 2016 года, Россошанский районный суд (по месту отбывания наказания) отклонил ходатайство экс-чиновника об освобождении.
Напомним, что в конце октября 2015 года Ленинский районный суд приговорил бывшего руководителя областного Управления дорог и дорожной деятельности Воронежской области к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 150 млн. рублей. Александр Трубников был признан виновным в двух эпизодах получения взятки и одном – покушения на взятку. Следствием и судом установлено, что в 2013 году экс-чиновник неоднократно получал деньги от коммерческого директора ОАО «Воронежавтодор» за обеспечение приемки выполненных работ, их полную и своевременную оплату, а также за содействие в заключении с компанией контрактов. Общая сумма взятки превысила 2,6 млн рублей. 29 мая 2013 года Александр Трубников был задержан сотрудниками воронежского УФСБ.

По материалам: oblsud.vrn.sudrf.ru
28.09.2016

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 816
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети