Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 4 г. Пугачева подозревается в незаконном приобретении и хранении каннабиса

Следственным управлением СК Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (г. Пугачев) УФСИН России по Саратовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет.
По версии следствия, 25 марта 2016 года сотрудник исправительной колонии № 4 был задержан, у одного из домов по ул. Топорковская г. Пугачева. В ходе личного досмотра, у задержанного в кармане верхней одежды обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством - каннабисом (марихуана), массой 6,6 грамма. Кроме того, в ходе досмотра его автомашины обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством - каннабисом (марихуана), массой 6,3 грамма.
В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: sarprok.ru
02.04.2016
  • Просмотров: 484



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости