Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Обвиняемый в грабеже, вместо последнего слова прочитал рэп, наговорив себе еще на одну статью

На официальном канале Белгородского областного суда в YouTube, 3 марта 2016 года помещена видеозапись судебного заседания в Октябрьском районном суде города Белгорода с последним словом подсудимого.
В судебном заседании 2 марта 2016 года обвинение потребовала признать подсудимого Дмитрия Пивторака, в последствии осужденного за грабежи по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ и п. «б» ч. 3 ст. 161 УК РФ. Подсудимый в последнем слове высказал оскорбления и угрозы в адрес участников процесса. Он признана виновным в грабеже ювелирного магазина. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Во время последнего слова обвиняемый попросил судью не перебивать его и заявил, что будет мстить за приговор и прочитал рэп.
«Надену на шею крестик, возьму в руки пестик и буду по своему черному списку отстреливать каждого из вас в мениски».
При этом, судья сообщила, что в озвученном им тексте содержались угрозы, и теперь ему грозит «еще одна статья».«Все это записано на видео, прокурор здесь присутствовал. Вами высказана угроза, и вы себе наговорили на еще одну статью», - заявила судья.
По данному факту, прокуратурой города Белгорода инициирована доследственная проверка, материалы которой направлены в орган предварительного расследования для принятия процессуального решения.

По материалам: belproc.ru
05.03.2016
  • Просмотров: 685


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости