Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Один из руководителей УФСИН России по Ивановской области осужден за превышение должностных полномочий

В Ивановской области бывший заместитель начальника оперативного управления УФСИН России по Ивановской области осужден за превышение должностных полномочий к 2 годам лишения свободы условно.
Как сообщается на сайте СК России, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника оперативного управления регионального УФСИН Анатолию Белову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием и судом установлено, что в сентябре 2006 года заместитель начальника оперативного управления УФСИН России по Ивановской области ввел в заблуждение начальника колонии-поселения № 12 (с.Шилекша), с целью предоставления одной из осужденных отпуска с выездом за пределы колонии. Через 10 дней, таким же образом, он организовал выезд этой осужденной на 1 день за пределы колонии-поселения, посещение ею исправительной колонии общего режима № 9 (с.Талицы) под видом адвоката и встречу в указанном учреждении с другим осужденным.
Приговором суда Белову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

По материалам: sledcom.ru
10.07.2012
  • Просмотров: 2225
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.