Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Информация об избиениях сотрудниками ИК № 26 г. Волгограда осужденного, является полным вымыслом - УФСИН России

Информация об избиениях сотрудниками ИК № 26 г. Волгограда осужденного, является полным вымыслом - УФСИН РоссииУФСИН России по Волгоградской области заявляет, что информация, размещенная 23 января 2016 года на сайте «Gulagu.net», о якобы имевших место избиениях, сотрудниками исправительной колонии ФКУ ИК №26 строгого режима г.Волгограда, осужденного Мушенко В.В., и якобы начавшейся голодовке осужденных, не соответствуют действительности.
Осужденный Мушенко В.В., находясь в камере штрафного изолятора за нарушение режима содержания, 22 января 2016 года, действительно причини вред своему здоровью и нанес себе поверхностные раны обоих предплечий и брюшной полости. Ему была оказана необходимая медицинская помощь, в госпитализации он не нуждался. Пояснить причины совершенного деяния, осужденный Мушенко В.В. отказался. Все действия сотрудников исправительной колонии № 26 зафиксированы на видео.
Информация о якобы имевших место жестоких избиениях осужденного Мушенко, доведение его до суицида и начавшейся массовой голодовке осужденных является полным вымыслом координатора портала «Gulagu.net» А.Е.Дроздова. Никто осужденного Мушенко не избивал, тем болем, никаким образом не нарушал его право на свободу совести и вероисповедания.

По материалам: 34.fsin.su
23.01.2016
  • Просмотров: 1027


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости