Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключённый СИЗО №4 «Лебедевка» г. Санкт-Петербурга пытался задушить женщину-следователя

В следственном изоляторе ФКУ СИЗО №4 «Лебедевка» г. Санкт-Петербурга УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в кабинете для проведения следственных действий, заключенный пытался задушить беседовавшую с ним женщину-следователя.
Следственно-арестованный 29-летний мужчина города Коммунар Ленинградской области, разговаривающий со следователем, ранее был арестован по подозрению в двух кражах. В ходе допроса, он схватил следователя за шею и пытался душить. Однако сам он утверждает, что лишь хотел ее оттолкнуть. Во время нападения женщина успела нажать тревожную кнопку. Сотрудник СИЗО пришел ей на помощь. Заключенного оттащил инспектор отдела режима следственного изолятора.
После инцидента, у женщины-следователя медики зафиксировали кровоподтеки шеи. По факту данного случая проводится служебная проверка.
Заключенный оставлен в этом же СИЗО №4. После заседания специальной комиссии будет решен вопрос о наказании за нарушение. «Как правило, это карцер. Также заключенный поставлен на учет как склонный к агрессивному поведению», - сообщили в региональном УФСИН России.
Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

По материалам: 78.fsin.su
19.01.2016
  • Просмотров: 471


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости