Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В районном суде г.Барнаула обвиняемый, в ходе судебного заседания, публично обругал судью матом

В Алтайском крае Центральный районный суд г.Барнаула рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Алтайского края, который в ходе судебного заседания публично оскорбил судью.
По сообщению прокуратуры Центрального района г.Барнаула, осужденный, содержащийся под стражей по обвинению в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в ходе рассмотрения его апелляционной жалобы, участвовал в судебном заседании посредством видеоконференцсвязи. После оглашение судьей апелляционного постановления, которым в удовлетворении жалобы осужденному было отказано, а обжалуемое решение было оставлено без изменения, осужденный был явно недоволен принятым решением суда, и в присутствии участников судебного заседания начал нецензурно выражаться в адрес судьи.
Высказывая оскорбления, то есть, давая отрицательную оценку действиям судьи, осужденный явно хотел унизить его честь и достоинство. Таким образом, нарушив нормальную деятельность суда по отправлению правосудия.
В судебном заседании, обвиняемый свою вину признал частично, указав, что матерился в виду того, что считает решение суда незаконным.
Центральный районный суд назначил осужденному наказание в виде исправительных работ и путем частичного сложения наказаний по совокупности, назначил наказание в виде 4 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

По материалам: prok-altai.ru
24.10.2015
  • Просмотров: 559



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости