Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Застрелился бывший начальник исправительной колонии №7 п.Панковка Новгородской области

В правоохранительные органы 24 сентября 20215 года около 12 часов дня поступило сообщение о том, что в своей квартире в городе Великом Новгороде застрелился бывший начальник исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (п.Панковка) УФСИН России по Новгородской области. Мужская исправительная колония строгого режима, предназначенная для содержания осужденных ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы По данному факту, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, проводится доследственная проверка.
По предварительной версии, в одной из комнат квартиры, жена обнаружила тело мужа с ранами в области головы, характерными для огнестрельного ранения. В ходе осмотра места происшествия обнаружен пистолет системы «Макаров». Тело мужчины будет направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.
По поручению исполняющей обязанности руководителя Следственного управления Екатерины Гилиной, на место происшествия, для оказания помощи следственно-оперативной группе, направлены криминалисты Следственного управления. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам:
novgorod.sledcom.ru
24.09.2015
  • Просмотров: 827



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости