Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный, совершивший побег из колонии-поселения при ИК №5 с.Клекотки Рязанской области задержан

В Рязанской области в с. Княжое Кораблинского района, 8 июля 2015 года задержан осужденный С.В.Жанкашов, совершивший побег 25 мая с участка колонии-поселения при исправительной колонии ФКУ ИК №5 строгого режима (с.Клекотки) УФСИН России по Рязанской области. Управление ФСИН выражает благодарность за содействие в поимке осужденного сотрудникам УР МО МВД «Кораблинский» УМВД России по Рязанской области, а также проявившим бдительность гражданам.
Со слов осужденного Жанкашова, он долгое время скрывался в лесном массиве в районе старого карьера села Княжое, уроженцем которого является. После задержания, мотив побега внятно объяснить не смог. Так как осужденный долгое время жил в условиях, не приспособленных для нормальной жизни, спал в шалаше, питался грибами и ягодами, его физическое и моральное состояние было основательно подорвано. Не выдержав подобных условий, беглец пришел в село к ранее судимому товарищу за пищей и алкоголем, где и был задержан.
В данный момент Жанкашов находится в ФКУ ИК №5 УФСИН России по Рязанской области, где ожидает судебного заседания. До окончания срока ему оставалось два с половиной года, причем не исключалась возможность условно-досрочного освобождения. Теперь, за совершенное им преступление, осужденному грозит дополнительный срок до 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в более строгих условиях.

По материалам: 62.fsin.su
14.07.2015
  • Просмотров: 781



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости