Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Попытка покинуть Камчатку для осужденного обернулась реальным сроком лишения свободы

В Камчатском крае инспектора Уголовно-исполнительной инспекции ФКУ УИИ УФСИН России по Камчатскому краю неоднократно пытались трудоустроить гражданина, осужденного к наказанию, не связанному с лишением свободы. Однако, он не проявлял рвения и желания работать. Более того, он стал скрываться от контроля и уклоняться от отбывания наказания, назначенного приговором суда. В этой связи, сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции осужденный гражданин был объявлен в розыск.
Через непродолжительное время от сотрудников линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что осужденный Г. приобрел авиабилеты и намерен покинуть полуостров. При регистрации пассажиров убывающего авиарейса, сотрудники УИИ совместно с группой розыска УФСИН России по Камчатскому краю задержали гражданина Г., не допустив его вылет за пределы Камчатского края. Осужденный был доставлен в суд, где в отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста на 30 суток, после чего наказание, ранее назначенное судом, заменено на лишение свободы.
Вместо того, чтобы благополучно работать, отчисляя небольшой процент от заработной платы в доход государства, снять судимость и не иметь проблем с законом, гражданин Г. будет лишен этой возможности, отбывая наказание в исправительной колонии общего режима.

По материалам: 41.fsin.su
27.02.2015
  • Просмотров: 524



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости