Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Вступил в силу приговор суда в отношении сотрудника исправительной колонии №28 п.Ерцево Архангельской области

В Архангельской области вступил в законную силу обвинительный приговор Коношского районного суда, который был вынесен в ноябре 2014 в отношении сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК №28 строгого режима (п.Ерцево) ОИУ ОУХД № 4 УФСИН России по Архангельской области Виктора Кузнецова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (получение взятки), а заключенный этой же исправительной колонии Иванов Виталий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (дача взятки).
Следствием и судом установлено, что Кузнецов являясь сотрудником ИК № 28, с августа 2011 года по июнь 2013 года, за взятку в размере 1000 рублей, неоднократно проносил на территорию исправительной колонии №28 деньги для передачи осужденному Иванову. Всего, Кузнецов получил от осужденного 21 тысячу рублей.
После освобождения из исправительной колонии Иванов, за вознаграждение неоднократно пользовался услугами сотрудника УФСИН Кузнецова по доставлению денег и спиртного в исправительное учреждение для других заключенных.
Коношским районным судом Кузнецов осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 850 тысяч рублей, Иванов - к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

По материалам: arhoblprok.ru
11.02.2015
  • Просмотров: 663



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости