Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенному исправительной колонии №4 п.г.т.Уптар, за применение насилия к сотруднику, суд добавил к сроку наказания еще более 2-х лет

Магаданский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего заключенного Сергея Долганского, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п.г.т.Уптар) УФСИН России по Магаданской области за совершение особо тяжкого преступления (убийство). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что днем 6 марта 2014 года Долганский находился в палате мецицинской части исправительного учреждения, куда был помещен для лечения. При досмотре его личных вещей сотрудниками исправительной колонии №4 были обнаружены запрещенные правилами предметы - зарядное устройство к мобильному телефону и USB кабель. Будучи недовольным законными действиями сотрудников исправительного учреждения, заключенный Долганский схватил деревянный табурет и, замахнувшись, вынудил их покинуть палату, при этом бросив табурет им вслед. Далее, продолжая проявлять агрессию, злоумышленник выскочил в коридор больницы и попытался выхватить у одного из сотрудников исправительной колонии специальное средство - палку резиновую, затем стал на него бросаться, размахивая руками и высказывая намерения применить насилие.
Приговором Магаданского городского суда Долганскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: magadan.sledcom.ru
25.01.2015
  • Просмотров: 693



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости