Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии №6 с.Талицы Ивановской области введена в эксплуатацию современная система безопасности «Микрос-02»

В исправительной колонии ФКУ ИК №6 общего режима (с.Талицы, Южского района) ОИК №11 УФСИН России по Ивановской области на смену устаревшей системе охраны «Ночь-12 М» введена в эксплуатацию современная система охраны периметров и помещений «Микрос-02».
В настоящее время в исправительных учреждениях УИС проведено наращивание плотности инженерных средств охраны периметра, системы видеонаблюдения. Централизованно поставлены и введены в эксплуатацию интегрированные системы безопасности «Микрос-02». Интегрированная система безопасности «Микрос-02» предназначена для технического обеспечения охраны периметров объектов средствами охранной и тревожной сигнализации, связи и оповещения. В режиме тревоги, система обеспечивает выдачу сигнала сирены через громкоговорители на периметр охраняемого объекта и в караульное помещение. Обеспечивает индикацию номера соответствующего участка на информационное табло, возможность протоколирования сообщений о дате, времени, месте и причине тревоги с последующей печатью на принтере. Кроме того, система безопасности «Микрос-02» обеспечивает двустороннюю оперативную телефонную связь, одностороннюю громкоговорящую связь, запись разговоров и объявлений по телефонной и громкоговорящей связи с возможностью последующего прослушивания и распечатывания на принтере.

По материалам: 37.fsin.su
15.01.2015
  • Просмотров: 942



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости