Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В здании суда г. Орска, осужденный убийца повесился сразу после оглашения приговора

В Оренбургской области следственным отделом по г.Орску Следственного управления СК Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту смерти в конвойном помещении суда осужденного за убийство. В служебном конвойном помещении судебного присутствия Оренбургского областного суда в г.Орске по улице Медногорской, 27 днем 8 декабря 2014 года, в здании суда обнаружен труп 35-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды. Можно предположить, что 35-летний осужденный повесился на одном из предметов одежды.
По предварительным данным, 8 декабря 2014 года 35-летний житель города Орска по приговору суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и 1 год 6 месяцев ограничения свободы.
В ходе проверки, также будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) сотрудников службы отдельной роты охраны конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г.Орску.
В настоящее время следователями Следственного управления СК РФ по Оренбургской области проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. С целью определения причины смерти мужчины, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

По материалам: oren.sledcom.ru
08.12.2014
  • Просмотров: 1342



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости