Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
От здания Бутырского суда в Москве, арестант в наручниках сбежал из-под стражи

Сегодня 25 ноября 2014 года, от здания Бутырского районного суда города Москвы совершил побег, задержанный по подозрению в незаконном обороте наркотиков. По сообщению пресс-службы московской полиции, «сегодня в 17 часов 10 минут от здания суда, расположенного на Дмитровском шоссе, из-под стражи совершил побег мужчина, который подозревается в незаконном обороте наркотиков. Мужчина бежал с надетыми на руки наручниками. Все наряды полиции ориентированы на его задержание. По факту произошедшего проводится проверка».
Побег произошел на выходе из здания суда. Подозреваемый гражданин Шарипов М. М. неожиданно толкнул охранника в спину и убежал прямо в наручниках. Беглец был одет в черную куртку, черные джинсы, черные ботинки. Рост сбежавшего 160-170 см, плотного телосложения, без головного убора, лысый.
По предварительным данным, конвойный грубо нарушил должностную инструкцию. Оценку действиям охранника при конвоировании заключенного даст специальная комиссия, назначенная для служебной проверки происшествия.

По материалам: petrovka38.ru
25.11.2014
  • Просмотров: 881
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.