Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

При перевозке в СИЗО №2 «Белый лебедь» (г. Пятигорск), из-под конвоя сбежали двое опасных преступников

В Ессентуках Ставропольского края 3 октября 2014 года, из автомобиля для перевозки заключенных, совершили побег двое опасных преступников, которые были осуждены к длительным срокам отбывания наказания за кражи, разбои и сбыт наркотиков.
Во время конвоирования шестерых осужденных в следственный изолятор ФКУ СИЗО №2 «Белый лебедь» (г. Пятигорск) УФСИН России по Ставропольскому краю, двое из них выбили дверь полицейского автомобиля и скрылись. При следовании автозака, конвоиры находились в кабине автомобиля. Сбежавшие заключенные могут быть вооружены.
В настоящее время личный состав ОМВД России по г.Ессентуки поднят по тревоге и участвует в поисковых мероприятиях. В розыске задействованы полицейские-кинологи со служебными собаками, усилены следственно-оперативные группы и наряды наружных служб полиции. Также, на поиски сбежавших ориентированы сотрудники соседних территориальных отделов внутренних дел.
По факту побега, начальником Главного управления МВД России по Ставропольскому краю назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены их непосредственные руководители.
Вот уже четвертые сутки продолжается поиск беглецов.

По материалам: 26.mvd.ru
06.10.2014
  • Просмотров: 5495


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости
Ибп бытовой на сайте www.1gen.ru .